スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製コンフィチュール

201110273.jpg
●「出来たてを味見するといつもやけどしてしまう!!」とりすくん●


ソレイユの手づくりケーキには

バニラアイスとホイップと

自家製のコンフィチュールをソースとして添えています


りんごやブルーベリー、いちじく、

オレンジやグレープフルーツなど

その時に手に入った果物で楽しみながら作っています


最近よく作るのはキウイと梨


この2種類は、なかなか普段ご家庭で食べることがないと思います


「めずらしいねー、おいしいねー」と

お声をいただくことが多いです


グループで来られる方は

ケーキのひとくち交換だけでなく、ソースのひとくち交換も

楽しんでいただいている様子


季節の果物で作る贅沢なソースも、

どうぞ味わってください*

- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
08 10
プロフィール

cafedusoleil

Author:cafedusoleil
Cafe&Accessoires&Brocante
カフェドゥソレイユ

<ホームページ>
http://www.cafedusoleil.info

<Facebookページ>
カフェドゥソレイユ

[E mail]
mail@cafedusoleil.info

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。